当前位置: 首页> 金坛要闻

激情茅马 8000名全国各地选手共同开跑

信息来源:区广电台 发布时间:2018-04-17 08:37 【打印】 【字体:  

4月15日上午8点30分,随着一声清脆的发令枪声,2018金坛茅山国际山地半程马拉松赛开赛,来自全国各地的8000名参赛选手冲出了起跑线。此次比赛中,迷你马拉松赛程为5公里,半程马拉松为21公里。开跑20多分钟后,来自南京的女选手第一个冲过了迷你健身跑的终点线。

上午9点51分,本次茅马半程组男子个人冠军产生,成绩为1小时21分,半程女子组冠军成绩1小时34分钟。

山地马拉松与城市马拉松最大的不同就在于绝大部分路段是在山地环境中进行,复杂的路面情况以及上下坡路段都是对选手能力的考验。茅马跑步路线增加了选手的比赛难度,也让很多参赛选手挑战了自我,加上舒适的气温和茅山秀美的风光,让大家在青山绿水间感受到了不一样的马拉松体验。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?