陕西省石泉、宁陕县科级干部培训班在我区开班

信息来源:区广电台 发布时间:2018-04-17 08:43 【打印】 【字体:  

4月16日上午,陕西省石泉、宁陕县科级干部培训班开班,来自两地的49名科级干部将在我区进行5天的培训。区委副书记、组织部长刘国新作开班动员。

自我区与陕西省石泉县、宁陕县结对以来,我区与两地在产业、劳务、教育、卫生、扶贫等方面分别签署了合作协议,开展了多次交流互动,经济合作和扶贫协作各项工作快速推进、扎实有效。近年来,我区坚持“实体为本、产业强区”,不断探索高质量发展路径,在引进新能源汽车、移动智能终端、5G移动通信网络和光伏新能源“三新一特”产业项目上不断取得突破,“引进龙头项目、形成特色产业、推动高端发展”的新发展模式,成为金坛区的有效实践和一大特色。此次培训主要围绕产业发展、城市规划与建设、项目服务、招商引资、现代农业及乡村旅游等主题,由省委、市委党校教授及我区相关单位、部门负责人进行授课。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?