当前位置: 首页> 通知公告

工商总局等十三部门关于推进全国统一“多证合一”改革的意见

信息来源:商务局 发布时间:2018-04-11 08:50 【打印】 【字体:  

各省、自治区、直辖市有关部门、机构: 按照《国务院办公厅关于加快推进“多证合一”改革的指导意国家工商行政管理总局国家发展和改革委公安部财政部人力资源和社会保障部住房和城乡建设部农业部商务部海关总署国家质量监督检验检疫总局国家新闻出版广电总局国家旅游局中国气象局文件—1—见》(国办发〔2017〕41号,下称《意见》)要求,“多证合一”改革于2017年10月1日起在全国全面实施。为切实解决各地改革不平 衡、不协同、不充分等问题,按照李克强总理关于“‘多证合一’改革要有名有实”指示精神,工商总局等十三部门现就推进全国统 一“多证合一”改革达成以下一致意见,详情请见附件。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?