当前位置: 首页>政务动态> 通知公告

关于金坛区委进驻各部门开展巡查工作的公告

信息来源:区广电台 发布时间:2018-06-13 08:26 【打印】 【字体:  

根据区委安排,区委第二巡察组、第三巡察组、第四巡察组于2018年6月11日起,分别进驻区水利局(延伸巡察城市防洪工程管理处)、金城镇和儒林镇下辖村(居)、区城管局(延伸巡察环境卫生管理处)开展巡察工作,时间一个半月左右。

这次巡察的主要任务是,根据“六个围绕、一个加强”的总体要求,重点监督检查2014年以来被巡察党组织及其领导班子成员、副科级以上干部(包括现职、调离和退休人员)、下一级党组织主要负责人和村(居)两委班子成员,在尊崇党章、遵守党规党纪,贯彻执行党的路线方针政策,落实党风廉政建设主体责任和监督责任的情况;落实意识形态工作责任制和干部选拔任用工作的情况;落实中央“八项规定”和省市区委有关规定,加强作风建设的情况;遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况,以及区委要了解的其他情况。

巡察组主要采用听取汇报、民主测评、个别访谈、了解情况、查阅资料、受理群众信访等方式开展巡察。对与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,巡察组将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位办理。

巡察期间,各巡察组设专门举报电话(工作时间9:00-17:00)和举报箱。具体如下:

区委第二巡察组巡察区水利局(延伸巡察城市防洪工程管理处),举报值班电话:18861210002(可接收短信);通信地址:常州邮政184号专用信箱第二巡察组收,邮编:213200;电子信箱:czjtqwxc02@163.com;举报箱地址:金坛区市民中心A座三楼水利局办公区东侧。

区委第三巡察组巡察金城镇和儒林镇下辖村(居),举报值班电话:18861210003(可接收短信);通信地址:常州邮政184号专用信箱第三巡察组收,邮编:213200;电子信箱:czjtqwxc03@163.com;举报箱地址:金坛区金城镇政府南门西侧(金坛区江南路99号)、金坛区儒林镇便民服务中心一楼(金坛区儒林镇府前路85号)。

区委第四巡察组巡察区城管局(延伸巡察环境卫生管理处),举报值班电话:18861210005(可接收短信);通信地址:常州邮政184号专用信箱第四巡察组收,邮编:213200;电子信箱:czjtqwxc04@163.com;举报箱地址:金坛区市民中心A座三楼城管局办公区西侧。

特此公告。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?