当前位置: 首页>政务动态> 通知公告

关于金坛区委进驻市场监管局开展巡查工作的公告

信息来源:区广电台 发布时间:2018-06-13 08:30 【打印】 【字体:  

根据中共常州市委安排,市委交叉巡察组第一专项组于2018年6月11日至8月1日,对金坛区市场监督管理局开展巡察。

这次巡察的主要任务是,根据“六个围绕、一个加强”的总体要求,重点监督检查2015年以来区市场监督管理局党委领导班子及其成员、副科级以上干部(包括近三年来调离的领导)在尊崇党章、遵守党规党纪,贯彻执行党的路线方针政策,落实全面从严治党主体责任和监督责任的情况;落实意识形态工作责任制和干部选拔任用工作的情况;落实中央“八项规定”和省市委有关规定,加强作风建设的情况;遵守政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的情况,以及市委要了解的其他情况。巡察将通过个别访谈、受理信访、调阅资料、听取汇报、走访调研等方式开展。

巡察期间,设专门举报值班电话:18861480005(可接收短信),接听时间为工作日9:00-17:00。同时,在巡察组驻地(金坛区西门大街70号)设置了举报箱,并在每周四上午在巡察组驻地接访,其余时间可接受群众约访。欢迎大家与我们联系。

根据市委的授权,本组受理信访举报的范围为:对2015年以来金坛区市场监督管理局党委领导班子及其成员、副科级以上干部(包括近三年来调离的领导)的反映。

特此公告。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?