当前位置: 首页>政务动态> 部门信息

区国税局召开2018年度工作调研会议

信息来源:国税局 发布时间:2018-01-12 10:11 【打印】 【字体:  

1月2日,新年伊始,区国税局召开了2018年度工作调研会议,会议由区国税局党组书记、局长张志杰主持,全体局领导和各单位(部门)负责人参加。

张志杰局长充分肯定了2017年区国税局各项工作取得的成果,分析了2018年国税工作面临的新形势和新挑战。就做好2018年工作,张局长提出了七个方面的要求:一是要有高度,树立大局意识,做到正确认识大局、自觉服从大局、坚决维护大局。二是要有热度,主动积极作为,做到不推诿不扯皮,始终保持昂扬向上的工作状态。三是要有力度,工作执行到位,做到人人工作有目标、个个肩上有担子。四是要有速度,解决问题及时,工作中遇到问题不等不靠,快速反应,在解决问题的过程中不断提升自己的工作能力。五是要有深度,继续发扬“三个精神”,将“三个精神”贯穿国税工作的始终。六是要有韧度,体现严管善待,充分调动广大干部干事创业的积极性和热情。七是要有纯度,加强廉政建设,打造一支清正廉洁、素质过硬的干部队伍。张局长还指出,2018年全局人员要加强学习,努力提升个人素质、服务质量和执法水平,要不忘初心,认真履职;要不畏困难,勇于担当;要创新工作,打造亮点;要严以律己,率先垂范。

会上,各单位(部门)负责人分别汇报了2017年全年工作完成情况和2018年工作思路以及内控风险事项排查及整改情况,各分管领导就2018年工作作了具体部署,对各单位(部门)的职责进行了明确和分工,要求工作落实到岗,责任落实到人,全力保障各项工作有序开展,为2018年完成全区各项税收工作开好头。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?