当前位置: 首页>政务动态> 部门信息

金坛区集中开展除隐患防事故保安全专项行动

信息来源:安全生产监督管理局 发布时间:2018-01-12 10:55 【打印】 【字体:  

岁末年初历来是安全生产的重要时期,特别是当前各类生产经营建设运输活动进入旺季,春节期间群众出行和大型活动增多,做好这一时期的安全生产工作任务艰巨、责任重大。根据《省安委会关于印发全省集中开展除隐患防事故保安全专项行动工作方案的通知》(苏安电〔2017〕5号)精神,区安委会决定从现在起至3月底,在全区开展除隐患防事故保安全专项行动。区安委会成立以王晓航副区长任组长的专项行动领导小组,各镇区、街道,各有关部门建立相应领导机构,由分管负责同志亲自负责,并结合自身实际情况制定具体实施方案,以查隐患、抓整改为着力点,以防事故、保安全为落脚点,集中监管执法力量下沉一线,抓督查、抓整改、抓落实,将专项行动向纵深推进。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?