当前位置: 首页>政务动态> 部门信息

区委组织部副部长韦国猛带队走访调研儒林镇领军人才企业

信息来源:儒林镇 发布时间:2018-03-12 15:15 【打印】 【字体:  

3月9日上午,区委组织部副部长韦国猛带队至儒林镇走访调研了途赢智能装备、汤大智能装备和源信光学等3家领军人才企业。

在企业座谈时,韦部长一行听取了企业关于“龙城英才计划”领军人才创业项目进展情况的汇报,各位领军人才将项目的基本情况、目前的运营状态、项目的发展前景、目前存在的困难以及需要政府提供的帮助等一一向领导作了汇报。

区科技局领导向企业介绍了在高企申报、专利申请、产学研合作等方面的优惠奖励政策,鼓励有条件的企业积极申报,加快企业的健康发展。人社局领导向企业介绍了人才引进方面的相关优惠政策,包括生活专项资助、购房补贴、学历提升等方面的扶持政策及条件要求。

韦部长鼓励企业积极引进高层次人才,表示各级政府一定会为人才在工作、生活等方面提供最优质的便利、服务和优惠政策,同时也希望企业能将本区的相关政策跟其他县区作对比,有差距的地方向区人才办提出,政府会尽最大努力为企业、为人才做好服务。


扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?