当前位置: 首页>政务动态> 部门信息

乐跑马拉松,活力住建人——住建职工积极参加金坛茅山山地半程马拉松赛

信息来源:住房和城乡建设委 发布时间:2018-04-17 10:05 【打印】 【字体:  

人间最美四月天,杏花春雨绿金坛。4月13日上午,金坛茅山山地半程马拉松赛在东方盐湖城正式鸣枪起跑。本次活动吸引了国际和国内约8千名运动员和马拉松爱好者参赛,住建系统40余名干部职工也成为了这道亮丽风景线的一份子。

本次马拉松赛共设两个项目:21.0975的半程马拉松和4.5公里的迷你健身跑。在风光旖旎的赛道上,大众跑者尽情感受着赛道之美,相互鼓励,齐头并进,呈现了极佳的精神面貌与良好的身体素质。其中代表住建委出赛的高翔、尹麒雅、张辉、朱云芳等选手都在规定时间内跑完了半程马拉松,拿到了纪念牌一枚。

此次马拉松比赛进一步拉近了各部门之间的距离,彰显了住建人挑战自我、超越极限的奋斗精神。在锻炼身体的同时,更培养了大家携手并进的团队意识。赛后大家纷纷表示:要把马拉松精神延续到日常的工作生活中,以顽强拼搏、锐意进取的精神状态和勇往直前、永不止步的奋斗姿态,汇聚起推动住建事业实现新跨越的磅礴力量。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?