当前位置: 首页> 部门信息

金坛环保局召开“263”专项行动环境整治任务推进会

信息来源:环境保护局 发布时间:2018-04-17 09:52 【打印】 【字体:  

为进一步推进全区“263”专项行动整治任务,4月13日下午,金坛环保局组织召开“263”专项行动环境整治任务推进会,全区化工、电镀、印染、汽修等行业共133家重点污染治理企业、各镇(区、街道)和相关部门环保联络员参加会议。

会议部署和解读了2018年度重点污染企业的整治任务,分门别类地对企业的整治任务提出具体整治要求,要求全区重点污染企业进一步统一思想,加大工作力度,在生产经营过程中要进一步规范环境行为,严格执行各项环保法律法规,加强污染防治设施运行,确保污染物达标排放,全方位、无死角推进环境整治工作再上新台阶。

金坛环保局副局长戴卫忠提出三点要求:一是要高度重视,细化分解任务,充分领会整治要求,根据企业实际制定整治方案,细化分解落实整治任务,明确专人,制作台账,序时推进整治工作,确保如期完成整治任务;二是要迅速行动,营造高压氛围,立即在全区范围内开展环境问题大排查大整改,为全面推进环境整治专项行动提供有力保障;三是要突出重点,确保工作实效,集中力量,重点攻坚,确保专项整治行动实现全覆盖、全方位、立体化。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?