当前位置: 首页>政务动态> 部门信息

金坛地方海事召开“安全生产月”推进会

信息来源:交通运输局 发布时间:2018-06-14 14:06 【打印】 【字体:  


为抓好当前安全生产工作,压实企业安全主体责任,牢固树立安全发展观念,提升全民水上交通安全出行意识。近日,金坛海事组织辖区航运公司、水上游览经营单位、水上加油企业、危险品码头企业等17家重点涉水企业召开“安全生产月”活动推进会。

推进会以再部署、精分析、细梳理为主线有序开展。一、部署传达江苏省地方海事局安全生产月相关文件精神。二、分析五一节前航运公司检查中整改的情况,引导航运公司认真学习并落实全员安全生产责任制工作要求,实现从“要我安全”到“我要安全”“我会安全”的转变。三、梳理今年各项海事专项整治活动的具体要求,要求企业做到心中有框架,行动有方向。

会议最后强调,安全生产只有起点,没有终点。各涉水企业要以此次会议为契机,在工作上出实招、下功夫,切实落实好本单位安全生产工作的深化月、促进月、攻坚月。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?