当前位置: 首页>政务动态> 部门信息

常州市委常委、纪委书记张春福 视察我区农村产权交易工作

信息来源:政管办 发布时间:2018-07-12 15:31 【打印】 【字体:  

7月12日,常州市委常委、纪委书记张春福来我区公共资源交易分中心视察农村产权交易工作,金坛区委常委、纪委书记纪海平陪同。

张春福一行参观了交易中心办事大厅,详细了解平台运行情况、交易过程以及农村资产管理等。近年来,金坛按照中央、省有关农村产权制度改革和农村集体“三资”管理工作要求,全面推进农村产权交易市场建设,督促镇(街道)产权交易建设和约束村集体产权项目一律上平台交易。截止2018年6月底,全区在省农村产权交易平台上成交项目544个,成交标段599个,成交总金额4991.4万元,涉及资产类交易总面积85090.37平方米,土地类交易面积10901.96亩。

张春福表示,针对面广量大的农村产权交易工作,金坛要紧跟改革步伐,深度做好农村“三资”管理工作,深化完善交易平台的功能和形态,确保农村所有产权交易项目应进尽进。(金坛公共资源分中心)

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?