当前位置: 首页>政务动态> 部门信息

区供销总社机关党支部召开专题组织生活会

信息来源:供销总社 发布时间:2018-07-12 09:32 【打印】 【字体:  

为贯彻落实党的十九大精神,深入推进区委“解放思想再出发,追赶超越勇向前”大讨论活动,7月11日上午,区供销总社机关党支部召开了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会。区总社党委书记、主任毛卫平,党委委员、副主任高勇军以支部普通党员身份参加了组织生活会。

会上,每名党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等深入查摆问题,开展批评和自我批评,提出整改措施和努力方向。毛卫平同志以身作则、率先垂范,带头开展自我批评,其他党员也紧扣主题,对照自身表现深入查找各方面存在的问题,开展批评与自我批评,真正达到了既红脸出汗、触动思想,又增进团结、促进工作的效果。

通过召开本次专题组织生活会,机关支部党员得到了深刻的精神洗礼。大家纷纷表示,此次组织生活会的召开对增强党员意识、改进工作作风具有十分重要的意义,也让机关党员干部进一步明确了今后努力的方向。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?