当前位置: 首页> 部门信息

农林局:金坛区创建国家农产品质量安全市工作得到常州市督查组充分肯定

信息来源:农林局 发布时间:2018-10-11 09:58 【打印】 【字体:  

依据《常州市创建国家农产品质量安全市工作督查方案》文件要求,10月9日,常州市第二督查组来到金坛,对金坛区的“创安”工作开展第五次督查。

督查组一行先后察看了金坛区渔业科技示范基地、金坛区儒林镇农产品质量安全监管站、金坛区儒林镇河下社区农产品质量安全服务站、常州万叶水产专业合作社等四个不同主体情况,听取了有关落实农产品质量安全工作介绍,并进行了现场质询。在随后召开的督查工作会议上,金坛区创建国家农产品质量安全市领导小组办公室人员汇报了近期创安工作的总体情况、存在问题及下一步工作打算。督查组针对上次督查中发现问题的落实情况进行了逐项质询。

常州市第二督查组负责人阎晓东副主任对金坛区近阶段的创安工作给予了充分肯定,她认为,金坛“创安”工作思路清晰、重心下移;亮点特色明显,后势有力;基层监管、检测能力强,人员设备到位及时。同时,阎晓东副主任对金坛区下一步工作提出了三点要求:一是迎检工作再加强,尤其是现场的线路安排要突出亮点,扫除盲点;二是档案材料再完善,要突出汇报片和汇报材料的重要性,认真准备;三是宣传力度再加大,要充分利用各种平台和途径开展集中宣传,在迎检期间要做到全覆盖。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?