当前位置: 首页> 部门信息

发改委:召开10月份工作例会

信息来源:发展和改革委 发布时间:2018-10-12 09:15 【打印】 【字体:  

10月11日下午,区发改委在市民中心670会议室召开十月份工作例会。区发改委主任郭小剑主持会议,委领导、副科长以上干部、工青妇负责人参加会议。

会上,各科室负责人和工青妇负责人分别作9月份工作总结和10月份工作计划报告。郭小剑主任在听完报告后一一点评。

随后,各分管领导对分管科室近期的一些重要事项进行补充说明。

最后,郭小剑主任带领大家回顾、梳理、总结了9月份委内重点工作,并对10月份主要工作进行分工部署,主要包括:贯彻落实市、区作风建设大会精神,支持配合省委、市委巡视组做好相关工作;牵头城乡融合发展试验区建设方案自主规划编制工作;调查摸排拟申报2019年省市重大项目;配合做好乡村振兴规划编制的相关工作等等。

会上还传达学习了全区机关作风建设大会的相关精神。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?