当前位置: 首页> 部门信息

发改委:《金坛区能源系统发展规划(2018-2025)》中期成果完成征求意见

信息来源:发展和改革委 发布时间:2018-12-06 14:22 【打印】 【字体:  

为规划与科学引导金坛区能源产业发展,推进全区产业优化升级、促进绿色发展,我委委托江苏省工程咨询中心编制的金坛区能源系统发展规划(2018-2025)》已11月底完成初稿。

12月5日,我委召开了《规划》中期成果汇报会,向各相关部门、各镇区就能源产业空间布局优化、热源点开发整合、能源应急保障、各板块能源差别化利用等方面提出了意见,进一步提高了规划的可操作性。

我区拥有较为丰富的能源品种,包括燃煤热电机组、燃机热电机组、太阳能、风能和生物质资源等,地处“西气东输”和“川气东送”交汇处,拥有地下盐穴储库资源,在能源发展方面具有独特优势和鲜明特色。为此,根据《金坛区国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》等精神,结合国家、省、市相关规划,制定了能源规划。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?