当前位置: 首页>互动交流> 民意征集

2016年金坛区楼宇亮化设计方案征集公告

信息来源: 发布时间:2016-04-13 【打印】 【字体:  

经区政府批准,2016年对金坛区重点道路、重点区域亮化进行改造、提升,征集单位为常州金坛建设产业集团有限公司,现对该项目改造设计方案进行公开征集,欢迎符合资格条件的设计单位参加方案征集活动。

  一、项目基本情况

  1、征集单位:常州金坛建设产业集团有限公司;

  2、项目名称:2016年金坛区楼宇亮化设计方案征集;

  3、项目立项批准:区政府2016年城建项目;

  4、资金来源:自融;

  5、建设地点:本项目位于常州市金坛区区域内;

  6、项目概况:该项目建设内容包括1、金坛大道(G233-S241)长度约为15KM;2、南环二路(S240-S241)长度约为6.8KM,;3、金宜路(高速-华城路)长度约为10KM;4、老鸭塘周边楼宇及景观亮化工程长度约为5KM;工程总投资约为6000万元。

  7、设计内容:(1)道路两侧重要节点楼宇亮化改造或提升;(2)改造提升老鸭塘周边沿线河道驳岸、绿化带、广场、桥梁、两侧楼宇亮化,打造金坛独特的夜景名片。

  8、方案征集范围:设计方案征集阶段,应征单位主要完成亮化改造、提升效果设计方案、投资估算、预计施工工期、与现有亮化的优缺点分析。

  9、提交方案时间:在2015年5月15日前提交设计成果。

  10、征集活动费用:参加单位应承担其参加本次征集活动自身所发生的所有费用。

  11、设计方案成果版权

  (1)应征单位应当保证所提交的设计成果不发生任何权利纠纷。否则,由此所产生的一切法律责任由应征单位承担;

  (2)应征单位提交的方案一经提名,其成果及版权归组征集单位所有并使用,未经征集单位同意,不得擅自使用。否则,征集单位有权追究其法律责任;

  (3)本次设计方案成果最终被采用的应征单位有义务做好与最终确定的施工图设计单位的衔接工作。

  二、投标人资质要求

  1、应征单位须是合法注册、具有独立法人资格,营业执照经年检有效。

  2、应征单位须是具有工程设计行业综合乙级资质及以上或建筑行业设计乙级及以上或照明工程设计专项乙级及以上资质的设计单位。

  3、应征单位近3年内(自投标截止时间36个月)须承担过一个类似工程(一条道路沿线楼宇亮化工程,建设造价1000万元以上)的设计经验(以设计合同原件为准,设计业绩的有效时间以合同中甲方签字时间为准)。

  4、无行贿犯罪记录

  (1)江苏省内企业:按《苏建招函〔2015〕16 号》文件要求由评委资格审查时查询;

  (2)江苏省外企业:提供注册地检察机关出具的《关于行贿犯罪查询结果告知函》或当地检察机关网上查询打印并加盖投标企业公章的《关于行贿犯罪查询结果告知函》(办理时间至少为公告发布之日后)。

  三、资格审查方式

  资格后审。

  四、应征文件要求

  1、设计方案基本要求

  (1)设计方案要充分体现金坛地域文化、城市特色,符合金坛总体规划及专项规划;

  (2)设计方案要与周边环境相协调,要与建筑物特色协调;

  (3)设计方案要与金坛旅游景点相协调。

  2、本项目应征方案设计成果包括:设计方案彩色文本6本及相应电子档文件,设计方案PPT演示文件。

  3、应征设计方案应包括:现状介绍、设计理念、亮化改造前后对比效果图(不得少于30页,原则上每栋建筑物、桥梁不少于一张效果图)、亮化灯具类型与规格介绍、投资估算表。

  五、投标报名、答疑及现场查勘

  有意参加征集活动的单位请凭以下资料报名:

  1、法定代表人持法人代表资格证书或法人代表授权委托人(拟任本项目设计负责人)持法定代表人授权书原件和身份证原件到指定地点报名;

  2、企业营业执照、资质等级证书、开户许可证、关键岗位人员证书、类似工程经验证明(复印件并加盖单位公章);

  4、公告时间:2016年4月12日至2016年4月15日;

  5、报名时间: 2016年4月18日上午9:00-11:30,下午1:30-5:30,逾期不予受理;报名地点:常州金坛建设产业集团有限公司,(地址:常州市金坛区南环二路88号);

  6、拟定2016年4月20日下午2点00分,举行统一组织答疑、现场踏勘。

  六、方案评选及奖励

  1、方案评审

  由方案征集单位组织相关部门及专家联合评选,对参选方案设计进行综合评审,评出一、二、三名。

  奖励:应征单位承担编制方案征集响应性文件与递交方案征集响应性文件所涉及的一切费用。不管方案征集结果如何,活动征集单位对上述费用不负任何责任。

  方案征集共设6名入围单位,经专家小组评审后,第一名奖12万元,第二名奖8万元,第三名奖6万元。第一名另有2万元方案整合费(通过区规委会评审后支付),其余3名应征单位各奖励2万元。方案未入围的应征单位不予奖励,上述奖金均为人民币含税金额。

  2、评审小组的确定

  (1)评审小组成员由征集单位邀请的专家及相关人员组成;

  (2)与应征单位有利害关系的人员不得进入评选小组。

  3、评选程序

  (1)所有参与设计方案评选的应征单位现场抽签确定方案编号,按照方案编号顺序检查应征文件的密封情况,确认无误后现场拆封;

  (2)评审小组依据本评标文件(另行制定)的相关规定,对应征文件进行评审和比较,向组织单位提出书面报告,分别提出一、二、三名。

  七、应征文件的递交

  1、递交应征文件的截止时间(投标截止时间)为:2016年5月15日下午4:00(北京时间);

  2、应征文件递交地点:常州金坛建设产业集团有限公司107会议室;

  3、逾期送达的或者未送达指定地点的应征文件,征集活动组织单位不予受理。

  八、发布征集公告的媒体

  本次征集公告已在中国金坛网、常州市建设工程交易网、常州市金坛区住建委网站发布。

  九、联系方式:

  1、征集单位:常州金坛建设产业集团有限公司

  2、联 系 人:袁亮

  3、联系电话:0519-82690929 13915807320 

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?