当前位置: 首页>互动交流> 民意征集

常州市金坛区政务服务管理办公室形象LOGO公开征集启事

信息来源: 发布时间:2016-07-29 【打印】 【字体:  

 为更好地彰显金坛区政务服务特色,优化政务环境,树立金坛区政务服务管理办公室(以下简称“政管办”)的主题形象,提升政管办的知名度和美誉度,经研究,拟面向社会公开征集金坛区政管办形象标识。征集方案如下:

  一、征集内容

  “常州市金坛区政务服务管理办公室”形象LOGO。

  二、作品设计要求

  1、标识设计要以抽象艺术的形式表现,给人以丰富的想象空间,同时,要充分体现“便企利民、服务发展”服务宗旨和“便民、高效、廉洁、规范”服务理念,并展现金坛区域文化特色等。

  2、标识设计要能够体现金坛的行政区划名称。

  3、标识设计要有鲜明的创意和表现形式,构思新颖,寓意深刻,简洁大方,庄重美观,具有艺术感染力和象征意义。

  4、标识设计应体现广泛适用性,适合在制作公共标识、单位标牌、人员服装、信函标记等各种载体和环境中使用。

  5、标识设计中不得含有任何违反国家宪法及法律的内容。

  三、作品提交要求

  1、投稿者要提供A4纸规格彩色设计图稿打印稿。同时需提交PSD或JPG格式的电子文件,图片分辨率为800万像素及以上,并在作品设计稿中注明各部分颜色色值。

  2、投稿的个人或单位可以报送多份设计稿件,并提交《报名表》(见附件)。应征者需正确填写并亲笔签署(应征者为单位的,须由单位负责人或授权代表签署并加盖单位公章),创作者不止一人的,以报名表上为准。

  3、投稿作品必须为原创作品,此前未以任何形式发表过,也未以任何方式为公众所知,不得侵犯第三方的权利。如应征作品发生侵权纠纷,由投稿者承担相应法律责任并取消参选资格。

  4、投稿作品中不能出现任何与创作者有关的信息,所有相关信息只能按要求填写在《报名表》上。

  5、凡投稿的作者,均视为同意并遵守以上各项规定。凡不符合上述要求的作品,将一律取消参赛资格。

  四、作品征集时间(稿件以征集方收到书面稿件的时间为准)

  征集时间:2016年7月20日――2016年9月20日

  结果公布:2016年10月8日

  五、投稿方式

  1、投稿者须提供电子和纸质两种形式。

  电子稿件发送到:jtsf2008@126.com,邮件标题请注明“金坛政管办LOGO设计作品”字样。邮件中请注明设计者姓名、职业、详细联系方式和身份证号码。

  邮寄纸质稿件统一为A4尺寸(彩色和黑白设计稿件各一份),请在信封上注明“金坛政管办LOGO设计作品”字样,信中请注明设计者姓名、职业、详细联系方式,并附身份证复印件。如系法人作品,则应注明法人名称、设计者姓名及设计者同意作品作为法人作品的声明、法人营业执照复印件。稿件邮寄地址:金坛区西门大街7号政务服务管理办公室综合科沈峰收(7月31日前邮寄地址);金坛区金山路88号C幢政务服务管理办公室综合科沈峰收(7月31日后邮寄地址)

  2、联系人及联系方式。

  联系人:沈 峰

  联系电话:0519-82880076

  六、评审和奖励

  1、由金坛区政务服务管理办公室组织评审组对设计作品进行评审,确定相应奖项。

  2、奖项设置:录用奖1名(奖励3000元), 入围奖3名(每个奖励1000元)。

  七、版权声明

  1、本次征集活动以个人、单位名义报送均可;投稿作品须为原创方案,且此前从未使用过或以任何形式进行发表;如涉及著作权、使用权纠纷等法律问题,法律责任由应征者自行承担。

  2、投稿作品一经采用,作品所有权、修改权和使用权等著作权一次性归金坛区政管办所有,不再支付版权费及其他费用,作者不得自行使用或转让给第三方使用,若违反,则将按相关法律法规追究责任。

  3、参加本次征集活动的所有作品概不退回,请作者自留底稿。

  4、金坛区政务服务管理办公室对本次征集活动保留最终解释权。

  八、评审结果公布。

  评选结果将在金坛区政管办网站(http://www.jtxzfw.gov.cn)及相关媒体上进行公布。

  2016年 7月19日

附件:

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?