当前位置: 首页> 首页信息

政协常州市第十四届委员会第二次会议胜利闭幕

信息来源:区广电台 发布时间:2018-01-10 08:55 【打印】 【字体:  

 图为常州市第十四届委员会第二次会议现场  张海韵 魏作洪

1月9日上午,政协常州市第十四届委员会第二次会议胜利闭幕。市政协主席俞志平致闭幕词。我区陈春洪、孟敖祥、卢建新等市政协委员参加闭幕大会。常州市委书记费高云、市长丁纯列席会议。 

会议通过了政协常州市第十四届委员会第二次会议《决议》。

市政协主席俞志平致闭幕词。他强调,2018年是贯彻十九大精神的开局之年。全市各级政协组织和广大政协委员要立足全市改革发展大局,主动聚焦党政中心任务,在持续深化增创发展新优势、种好常州幸福树“六大行动”进程中,不断深化政协协商实践,提高协商履职实效;要始终保持定力,服务常州改革发展大局;要切实提高能力,不断激发活力,增强履职尽责本领。

大会期间,来自我区的市政协委员们围绕创新驱动发展战略、医疗卫生、城市功能配套等多个方面提交提案。大家表示,将认真传达并贯彻会议精神,扎实做好今年各项工作,依法履职尽责。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?