当前位置: 首页> 首页信息

聚焦市场监管:以“区长质量奖”评审为抓手 打造质量强区

信息来源:区广电台 发布时间:2018-01-11 08:36 【打印】 【字体:  

目前我国经济已由高速增长阶段转向高质量发展阶段,我区顺应经济发展形势,以“金坛区区长质量奖”评审为抓手,打造质量强区。

江苏金旺包装机械科技有限公司是一家专门从事农化包装机械的研发型生产企业。2017年该公司研发出全球首创的智能农化制剂车间,计划今年申报“金坛区区长质量奖”,但在准备过程中遇到了一些难题。

为帮助金旺公司解决这类问题,区市场监管局组织公司人员走进中盐金坛盐化有限公司,学习质量管理方面的先进做法。据了解,中盐金坛公司通过了ISO9001、进出口商检备案等多项认证,2016年被授予江苏省首批“三同认证”企业称号,目前正积极申报常州市市长质量奖。在交流会上,中盐金坛公司分享了质量管理方面的经验。

2017年12月份我区设立了“金坛区区长质量奖”,这是区政府在质量管理方面设立的最高荣誉,每年评选一次,通过这一奖项来推动全区经济发展方式转变和质量总体水平提升。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?