当前位置: 首页> 首页信息

常州市第十六届人民代表大会第二次会议胜利闭幕

信息来源:区广电台 发布时间:2018-01-11 08:53 【打印】 【字体:  

图为常州市第十六届人民代表大会第二次会议现场 胡平 陈暐 摄

1月10日上午,常州市第十六届人民代表大会第二次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。常州市委书记、市人大常委会主任费高云、市长丁纯等市领导参加会议。狄志强、沈东、王跃中、刘国新、王艳红等金坛代表团的50多位市人大代表参加闭幕会。

会上,常州市委书记、市人大常委会主任费高云致闭幕词。他指出,新的一年里,各级人大组织和全体人大代表要凝聚共识,共担种好幸福树新使命;要聚焦发展,共创种好幸福树新业绩;要以民为本,共展种好幸福树新作为;要提升能力,共显种好幸福树新气象。

金坛代表团的代表们表示,今后将在各自的岗位上尽心尽责,继续为金坛乃至常州发展作出更大的贡献。

据统计,常州市第十六届人民代表大会第二次会议期间,来自我区的常州市人大代表围绕企业创新发展、人才建设、民生实事等方面共提交代表建议34件。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?