当前位置: 首页> 首页信息

攻坚2018:优化投资软环境 企业回迁共发展

信息来源:区广电台 发布时间:2018-01-12 08:48 【打印】 【字体:  

随着我区投资环境的进一步优化,越来越多的在外企业开始回乡发展。最近,金坛建总建设工程有限公司正式将在北京的总部回迁直溪镇,参与家乡建设,与家乡共同发展。副区长周文俊参加活动。

常州市金坛建总建设有限公司创建于1965年,主要在北京区域发展,先后参建了清华大学体育中心、中央电视台新台址等大型项目。随着我区服务效能的提升和营商环境的优化,该公司负责人有了回迁家乡的想法。

我区是全省闻名的建筑之乡,每年有超过4万名工人活跃在国内外建筑市场,尤其是建昌的建筑业已经有50年发展历史。2017年11月,金坛建总获得由住房和城乡建设部批准的“建筑工程施工总承包一级”资质,这也让公司负责人吴国荣更坚定了将总部办公楼回迁直溪镇的决心。

企业回迁家乡,除了企业家的家乡情结,更离不开金坛投资环境不断优化的驱动力。通过两个加快的持续推进落实,我区经济发展已经进入“新常态”。无论是店小二的姿态、金牌管家的标准,还是“随叫随到、不叫不到、说到做到、服务周到”的优质服务,都让我们更加坚信,在两个加快战略的驱动下,会有更多的“人才回乡、信息回归、资金回流、企业回迁”,助推金坛加快在苏南板块快速崛起。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?