当前位置: 首页> 首页信息

我区与大陆集团和成飞集成公司签订投资意向协议

信息来源:区广电台 发布时间:2018-03-09 08:43 【打印】 【字体:  


3月7日下午,我区与德国大陆集团以及四川成飞集成科技股份有限公司投资意向签约仪式在上海举行,大陆集团中国区CEO汤恩、四川成飞集成科技股份有限公司董事长石晓卿及我区领导沈东、周新生参加签约仪式。


优质项目落户 助力金坛站在新能源产业高端

活动中,大陆集团与成飞集成公司首先签署了合资协议,随后两家公司与我区签订了投资意向协议。新成立的合资公司总部设立在华科园,由大陆集团与成飞集成分别持有60%、40%的股份。该项目以打造全球领先的48V轻混电池系统制造商为目标,致力于为欧洲、北美、中国及亚洲其它市场的客户提供优质的48V轻混电池系统解决方案。


区长沈东在致辞中指出,作为世界500强企业之一,德国大陆集团以安全、舒适、环保为使命,在安全设备、智能通信、汽车仪表等众多领域都占据全球领先地位。成飞集成是航空工业控股的高科技公司,秉承“优质、准时、高效”的经营理念,该公司在同行业中拥有先进的技术实力和管理水平,是国内汽车覆盖件模具行业的首家上市企业。

大陆集团和成飞集成公司将合资公司落户金坛,这充分体现了双方看好金坛独特优势的战略眼光,体现了金坛全力引进和服务优质大项目、不断补链强链、向产业链高端攀登的良好发展势头。我区将进一步优化发展环境,全力提供更加完备、更加快捷和更加富有效率的服务,支持合资公司做大做强。同时也希望大陆集团和成飞集成公司进一步关注金坛、了解金坛,把更多更好的项目留在金坛。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?