当前位置: 首页> 首页信息

我区启动“攻坚2018”大型新闻行动

信息来源:区广电台 发布时间:2018-03-12 08:42 【打印】 【字体:  


3月9日下午,我区“攻坚2018”大型新闻行动正式启动,区委常委、宣传部长陈锁龙参加启动仪式。

“攻坚2018”大型新闻行动主题为“突出两个加快  强化攻坚突破”。分四个阶段,第一阶段为攻坚突破开局篇,重点宣传各镇区、板块、部门围绕区委区政府决策部署,精心组织今年工作;第二、第三阶段为攻坚突破推进篇和提升篇,将聚焦一批项目和企业,展现热火朝天的项目建设现场、企业发展的蒸蒸日上以及这些成绩背后,涌现出来的典型人物和先进集体,进一步提振金坛加快发展的精气神;第四阶段为攻坚突破冲刺篇,将大力报道各地、各部门完成2018年各项目标任务、及早谋划2019年工作重点、工作思路和工作举措的情况。


此外,还将推出“天南海北金坛人”、“上市企业巡礼”、“创新金坛”、“攻坚突破风采录”、“改革开放四十周年”等系列报道,通过一篇篇有高度、有深度、有力度、有温度、有热度的报道,全力营造两个加快攻坚突破的浓厚舆论氛围。

金坛手机台对启动仪式进行了全程直播,近万人在线观看。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?