当前位置: 首页> 首页信息

金水安澜 跟着河长去巡河:区领导开展丹金溧漕河巡河活动

信息来源:区广电台 发布时间:2018-03-12 08:30 【打印】 【字体:  

3月9日上午,区委常委、丹金溧漕河区级河长纪海平率相关部门负责人开展巡河活动。

区领导一行实地察看了丹金溧漕河金坛段的河道环境与治理情况。丹金溧漕河全长68.3千米,其中金坛境内32.4千米。作为南溪水系的北支,丹金溧漕河是湖西区重要的引排通道。自河长制在我区全面推行以来,丹金溧漕河各级河长积极开展河湖资源保护活动,着力推进河道清理、清障和周边环境卫生整治等工作,对巡查发现和群众反映的问题实行“一事一办”,确保事事有着落、件件有回音,使丹金溧漕河水生态环境得到较大改善。

区领导要求,相关部门和负责人要积极开展水环境综合治理,实施河湖生态修复,有序开展“一河一策”编制工作,完善丹金溧漕河治理保护管理的路线图,同时强化日常管理,有效推进河道长效管护。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?