当前位置: 首页> 首页信息

全区文化广电体育工作会议

信息来源:区广电台 发布时间:2018-03-12 08:31 【打印】 【字体:  

3月8日下午召开的全区文化广电体育工作会议明确,今年我区将进一步完善文体基础设施建设、实施精准文体惠民活动。区领导陈锁龙、刘明江参加会议。

2017年,我区成功举办金坛茅山国际山地半程马拉松赛、第八届金坛文化艺术节等活动;稳步推进图书馆、基层综合性文化服务中心、全民健身场地等设施建设。今年,我区将办好2018金坛茅山山地半程马拉松赛,完善全民健身场地设施网格化建设;重点打造体育四季联赛、“文体大超市·惠民城乡行”两项全民健身品牌,排演好儿童剧《青铜葵花》,力争在省第五届美德少年颁奖典礼上首演。同时,重点做好茅山旅游大道周代土墩墓考古发掘工作。

区领导要求,相关部门要不断提升公共文化体育服务有效供给,创作出更多艺术精品力作,使文体产品和服务满足群众高品质、多样化的文化需求。

会议还对2017年度文体工作优秀单位、先进单位、优秀体育社会组织和先进体育社会组织进行了表彰。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?