当前位置: 首页> 首页信息

常州市委第三巡察组对开发区开展巡察工作

信息来源:区广电台 发布时间:2018-03-12 08:47 【打印】 【字体:  

3月9日下午,常州市委第三巡察组巡察金坛经济开发区工作动员会召开。区领导沈东、刘小平,卢建新参加会议。

会上,市委第三巡察组副组长苏鸿富宣读了《巡察通知书》,市委第三巡察组组长孙勇部署了巡察任务。

市委巡察工作领导小组成员、市委组织部副部长、市编办主任杨琪要求被巡察党组织和巡察组要切实增强做好巡察工作的政治自觉,贯彻中央精神不走样,落实省委要求不打折,执行市委部署不变通。深刻认识巡察工作的重大意义,不断强化责任担当,共同完成好本次巡察的各项任务。

区委常委、开发区党工委负责人刘小平代表开发区作表态发言。他表示,开发区将主动配合巡察组开展工作,接受监督,全力做好巡察反馈问题整改工作。

区委副书记、区长沈东要求开发区深入认识接受巡察的重要性和必要性,把自觉接受巡察监督作为一项重要政治任务。主动配合巡察工作,实实在在汇报工作,客观公正提供情况,实事求是反映问题。针对巡察反馈问题,深入细致剖析,积极有效整改。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?