当前位置: 首页> 首页信息

2018金坛茅山山地半程马拉松赛第三次组委会:各项准备工作基本就绪 确保当天平安办赛

信息来源:区广电台 发布时间:2018-04-12 08:58 【打印】 【字体:  

从2018年4月11日上午召开的2018金坛茅山山地半程马拉松赛第三次组委会上获悉,目前赛前各项准备工作基本就绪,各部门将通力合作,保障当天赛事顺利进行。副区长刘明江参加会议。

会上,相关负责人汇报了赛事整体筹备工作并对时间节点进行说明。截至目前,2018茅山山地半程马拉松赛报名总数7083人,其中半程3782人、迷你3301人,并招募了800名志愿者服务本次赛事,在赛道上设置了7个饮水点和8个降温点,其它保障物资也已全部准备到位。与会部门还分别汇报了赛事筹备情况,全方位保障赛事顺利进行。

区领导要求各部门抓紧时间,全面梳理工作薄弱点,加快完善赛道环境的美化工作;要把安全摆在本次办赛的首位,以“跑者满意”为目标突出服务保障,在卫生、救援等方面要按照规范来组织,将茅山马拉松打造成秩序更安全、主题更鲜明、影响更深远的比赛。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?