当前位置: 首页> 首页信息

一周时政要闻

信息来源:区广电台 发布时间:2018-04-16 08:45 【打印】 【字体:  

1、4月11日,省委书记娄勤俭来我区调研。他强调,各地要认真贯彻落实习近平总书记对江苏工作一系列重要指示精神,把握时代发展、技术变革的趋势规律,坚持解放思想,积极扩大开放,强化问题导向,补齐发展短板,扎实推动高质量发展落到实处。并要求充分发挥工业明星城市优势,系统提升发展水平,坚定不移的走高质量发展之路。常州市领导汪泉、丁纯及我区领导狄志强陪同调研。

2、4月8日,省委、省政府召开全省农村工作电视电话会,深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作的系列重要讲话精神,贯彻落实中央农村工作会议精神,对我省实施乡村振兴战略作出全面部署。沈东等区领导在我区分会场参加收看收听。

3、4月11日,区人大常委会“人大讲堂”第10讲开讲,特邀江苏省水政监察总队、江苏省河湖采砂管理局调研员武慧明作“江苏河湖管理法规体系”专题辅导。区人大常委会主任王跃中等区领导参加讲座。

4、4月10日,区政协召开主席(扩大)会议,专题调研区供销总社工作情况,区政协主席陈春洪等区领导参加活动。

5、4月11日,中宣部宣教局局长常勃来我区调研爱国主义教育基地建设情况,常州市领导徐光辉,我区领导刘国新等参加活动。

6、在4月12日召开的全区基层学习品牌现场推进会上,塘口大学堂、乐享阅读·书香金河等27个首批学习型党组织基层学习品牌受表彰。

7、4月12日召开的第四届金坛雀舌茶道会新闻发布会明确,茶道会开幕式将于4月21日举行。在一个月的活动时间内,将开展12项主题活动。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?