当前位置: 首页> 首页信息

解放思想大讨论:区发改委学习小岗村精神 寻找高质量发展良方

信息来源:区广电台 发布时间:2018-06-12 08:20 【打印】 【字体:  

6月10日,区发改委以解放思想大讨论活动为契机,利用双休日的时间,组织党员干部赶赴安徽省凤阳县小岗村参观学习,

活动中,区发改委党员干部聆听了安徽省凤阳县小岗村原第一书记沈浩的先进事迹,学习沈浩的公仆精神、奉献精神、创新精神和奋斗精神。在大包干纪念馆,区发改委党员干部还认真回顾了1978年小岗村18户村民签订大包干契约、拉开中国农村改革大幕的那段历史。通过学习,大家进一步解放思想,对开拓创新、深化改革有了更新的认识。

通过近年来的高速度发展,金坛正面临高质量发展和高速度增长并重的经济转型,遇到的瓶颈和制约比任何一个时期都多,区发改委将积极适应新形势,寻找破解难题的良方。一方面继续加大资金、政策支持争取力度,完善项目服务体系和制度建设,另一方面超前做好项目前期准备工作,协助各板块、部门有序安排工业项目和政府性投资项目,推动工业项目快建设、早见效,夯实全区经济社会发展承载力。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?