当前位置: 首页> 首页信息

悦马特公司:服务零距离 项目推进快

信息来源:区广电台 发布时间:2018-10-11 08:27 【打印】 【字体:  

总投资1.5亿元的江苏悦马特机械科技有限公司,自开工以来,项目施工方克服种种不利因素影响,想方设法抓施工,竭尽全力抢进度,确保了各项工程的迅速推进。

近日,记者来到江苏悦马特机械科技有限公司项目建设现场,工人们正紧张忙碌地建造厂房。其中一栋楼已经封顶,与这座楼相邻的厂房,数位钢筋工同时在绑扎钢筋,施工现场,工程车司机正驾驶着一台台运输车穿梭其中。

该项目是我区的重点项目,建成后主要生产压铸机和压铸件。

陈新亚是公司负责人,他告诉我们,今年,他们通过在一带一路沿线国家布点,打开了新的市场,现在订单源源不断的来,但也给他带来新的烦恼。

对照工期目标,项目施工方也丝毫不懈怠,施工负责人胡国胜告诉我们,目前工地投入大小机械20辆左右、施工人员近百名。为更好的保障项目进度,他们挂图作战,细化施工节点,明确每个节点的施工时间、完工时间。

项目快速推进的背后,是企业和施工方全体人员的共同努力,也有政府部门高效的服务,为了确保该项目顺利推进,开发区上下多次到现场了解施工进度,协调解决有关问题。

在大家的共同努力下,该项目将计划在明年6月份竣工投产。

从企业到政府部门,大家围绕“项目早日建成投产”这个目标,携手发力,保证了项目顺利实施。这个项目的投资规模并不算大,但政府的服务却丝毫不懈怠。区委区政府提出的“店小二”、“保姆式”服务,一个个实实在在、掷地有声的落在项目建设的现场。这样的服务,在全区各个项目建设现场每天都在上演。

扫一扫在手机打开当前页
意见及建议!
  • 这篇文章对您有帮助吗?