当前位置: 首页> 公示公告

关于市政务服务中心等9个公安出入境受理点2月24日暂停受理本式港澳台签注续签服务的公告

发布时间:2018-03-05 11:23 【打印】 【字体:  

广大申请人:

根据公安部出入境管理局统一部署,2018年2月26日起全省公安机关出入境管理部门将启用新版往来港澳台贴纸签注和边境旅游专用出入境通行证。为保障新旧贴纸签注和出入境通行证的顺利切换,我市公安出入境办证系统将于2月25日前进行系统升级。我市政务服务中心受理点、武进政务服务中心受理点、金坛出入境大厅受理点、溧阳政务服务中心受理点、局前街派出所受理点、青龙派出所受理点、五星派出所受理点、遥观派出所受理点、罗溪派出所受理点等9个出入境受理点2月24日将暂停提供港澳台签注(本式)续签服务。

常州市公安局出入境管理支队提醒广大申请人注意调整办证时间,由此带来的不便,敬请谅解!

特此公告!

                               常州市公安局出入境管理支队  

                                        2018年2月22日

附件: