当前位置: 首页> 公示公告

关于240省道常州段增设辅路改造施工期间采取交通管理措施的公告

发布时间:2018-04-15 17:48 【打印】 【字体:  

经上级批准同意,定于2018年3月12日至2018年12月30日对240省道(盐港路—华城路、金坛东S38常合高速—儒林S85常州溧阳高速)段进行辅路和加宽改造施工,根据《中华人民共和国交通安全法》和《中华人民共和国交通安全法实施条例》等有关法律法规规定,决定采取如下交通管理措施:

一、2018年4月10日至2018年12月31日,240省道部分路段实施半封闭交通管制,机动车辆和行人可由另半幅道路双向通行。在此期间,往返于丹阳、宜兴方向的车辆可经340省道、233国道等绕道行驶。

二、施工区域范围附近的机动车辆和行人可选择周边合适的道路绕道行驶。

三、施工期间请过往车辆、行人注意交通标志提示,减速慢行,并服从现场交通管理人员的指挥。

特此通知。

常州市公安局交通警察支队

常州市公路路政支队

2018年4月10日

附件: