当前位置: 首页> 工作动态

公安分局:金继英同志来坛调研指导工作

发布时间:2018-08-31 09:34 【打印】 【字体:  

8月30日下午,市局党委委员、市委610办主任金继英同志率市局督察支队支队长张伟一行来我局调研指导工作,听取了我局关于推进“十大攻坚提升行动”和市局“十大攻坚提升行动”专项督查组开展驻点督查等方面的情况汇报。金主任对分局今年以来以攻坚提升行动为抓手,强力推进公安工作高质量发展取得的成效给予了肯定,并就如何依托市局驻点督查进一步推动工作提质增效提出了要求:一是要在思想层面高站位。充分认识市局驻点督查是市局党委的重要部署,是抓工作推进、抓工作见效的有力措施,要从发现问题、解决问题、推动工作的角度认识驻点督查工作。二是要在落实层面提效果。要紧紧围绕“十大攻坚提升行动”的核心指标,抓好日常监测,强化重点突破和面上推进。要注重因地制宜抓好工作推动,深入强化基础工作、治安要素管控、警情压降等工作。三是要在督查层面抓结合。分局和驻点督查组要密切配合,共同在研究问题、解决问题上做到目标一致、形成合力。分局党委委员、区纪委、区监委第十派驻纪检组组长黄祥生以及分局办公室、督察大队主要负责人陪同调研指导。

附件: