当前位置: 首页> 工作动态

公安局:召开全区公安机关作风建设会议

发布时间:2018-09-21 16:39 【打印】 【字体:  

为深入贯彻全市、全区和市局作风建设大会精神,进一步正风肃纪、提振精神,加强和改进作风建设,9月20日下午,分局召开全区公安机关作风建设会议,副区长、公安局长王晓航就进一步加强作风建设提出具体要求:一是提高认识,狠抓落实,以更高的定位抓好作风建设。要从上有所规、问题所及、任务所需三个方面深刻理解把握加强作风建设的重要性和紧迫性,将各项要求融入于思想、体现到行动,将作风建设作为重要政治任务来抓紧抓实抓好,做到目标一致、落实有力。二是聚焦重点,狠抓查摆,以更硬的力度推进作风建设。要以根本导向正警风,将政治建警贯彻始终;要以问题导向纠四风,精细查摆、对症下药;要以规矩导向严纪律,坚持有令必行、有禁必止;要以效能导向提实力,将作风效能体现在安保维稳、绩效攻坚和队伍建设上;要以规范导向强管理,采取硬措施、严格硬规定、落实硬要求,打好作风建设攻坚战。三是严明责任、狠抓执行,以更强的担当深化作风建设。要加强领导、落实责任,构建作风建设“五位一体”工作格局;要知责思为,狠抓执行,做到在其位、司其职、担其责;要以身作则、以上率下,强化示范引领、坚持真抓实干、注重精细管理,以最严责任、最强执行和最优作风,当好平安建设主力军。会议由政委贺国洪主持,要求围绕思想认识、以上率下、全警执行和执纪问责四个方面抓好贯彻落实,城区交警中队、直溪派出所、治安大队、政务服务中心公安窗口和督察大队作表态发言。分局党委成员,三级警长代表,局机关各单位、各派出所主要负责人参加会议。

附件: