当前位置: 首页> 工作动态

我局召开贯彻落实《常州市公安局加强纪律作风八项措施》推进会

发布时间:2018-11-06 10:08 【打印】 【字体:  

11月2日下午,我局召开《常州市公安局加强纪律作风八项措施》专题推进会。会上,驻局纪检监察组组长黄祥生对《常州市公安局加强纪律作风八项措施》进行了详细解读,各参会单位结合自身队伍实际汇报了具体工作举措。政委贺国洪出席会议,就如何进一步贯彻落实好“八项措施”提出要求:一是认识到位。各单位要深刻理解措施的出台和背景,切实转变思想认识,真正树立起“守土有责、履职尽责”的责任意识;二是措施到位。各责任单位要结合实际,抓紧制定出配套的《实施方案》,让工作有抓手,运作有实效;三是机制到位。各部门在队伍管理上既要专门攻坚,又要协同合作,形成每月有重点、有层次的通报机制,让一系列强化纪律作风的举措能得到刚性执行,保证全区公安队伍始终令行禁止、风清气正。政治处、办公室、督察大队等部门主要负责人参加会议。

附件: