局领导教师节前分组走访慰问教师

信息来源:教育局(人事科) 发布时间:2018-09-11 14:29  阅读次数: 【打印】 【字体:  

在第34个教师节来临之际,教育局派出6个慰问小组,分别由一名局领导带队,对全区边远一线教师、困难教师和离退休教师代表进行了走访慰问。

9月6日上午,区教育局党委书记、局长廖伟文和办公室主任戴晓吾看望慰问了西旸小学优秀青年教师史艳萍和岸头实验学校退休老校长许明志,向他们送去了节日的慰问和祝福。

史艳萍老师扎根山区教育19年,爱岗敬业,倾情奉献,在小学语文教学和班主任工作上取得了优异的成绩。她曾先后荣获市、区两级小学语文评优课、基本功大赛一等奖,并同时获得区班主任基本功大赛一等奖和常州市班主任基本功大赛二等奖。她指导的学生合唱队,在区中小学艺术节上年年获得一等奖。她患病不忘学校,坚持带病工作。在今年秋学期的课务安排中,她坚持放弃在家休养,主动要求担任一班语文教学和班主任工作,令学校领导和同事深受感动。许明志老校长先后在金坛多个学校任职,先后培养出一大批优秀教师和教育管理人才,现在虽然退休多年,但仍然关心热爱金坛教育事业。

在走访中,局领导代表教育局向受慰问的教师表示了感谢,并衷心祝愿他们身体健康、合家幸福!同时,嘱咐陪同慰问的局相关科室人员和学校负责人要多关心教师的工作和生活情况,让他们充分感受到组织的关怀和温暖。