明思路,定职责,进一步营造良好发展氛围

信息来源:教育局(督导室) 发布时间:2018-09-25 09:16  阅读次数: 【打印】 【字体:  

9月20日下午,金坛区教育舆情管理工作站第一次活动在社头小学举行,舆情工作站顾问、教育局办公室戴晓吾主任及社头小学史天一副校长应邀参加本次活动。

活动首先听取了社头小学史天一副校长对学校发展的专题介绍。在互动环节中,舆情管理工作站成员就学校发展过程中,如何利用好宣传平台为学校发展鼓与呼以及如何进一步规范学校各项工作,力求避免因工作不到位而滋生负面舆情等方面和学校作了深入探讨。

在舆情管理交流中,工作站领衔人、教育督导室副主任王晖带着大家认真学习了舆情管理工作站建设方案。在学习过程中,王晖进一步阐述了工作站的目标定位、管理举措、工作方式、职责分工、制度保障等,不断强化舆情管理的规范,不断提升舆情管理的品质。

在舆情管理引领中,工作站顾问、教育局办公室主任戴晓吾对工作站今后的目标定位、工作方式和管理责任提出进一步要求和希望,要求全体组员切实发挥出工作站在舆情监督与处置中的积极作用,为进一步营造良好的教育发展氛围作出应有贡献。(汤建平)