区总工会调研四所幼儿园工会组建工作

信息来源:教育局(教育工会) 发布时间:2018-09-20 09:30  阅读次数: 【打印】 【字体:  

根据全总、省总关于继续加大重点领域、重点群体建会入会工作的要求,进一步加大幼儿园建会工作力度,充分发挥工会组织在促进学校依法办学、维护广大教职员工合法权益、调动广大教职员工积极性中的重要作用,9月18日下午至19日上午,区总工会副主席石新华一行在区教育工会人员陪同下专题调研我区幼儿园工会组建工作。

区总工会一行先后来到新城实验幼儿园、尧塘镇中心幼儿园、指前镇中心幼儿园和朱林镇中心幼儿园,实地考察了四家幼儿园的校容校貌,分别听取了四所幼儿园园长作的校园基本情况、师资队伍建设和工会组织组建工作的设想等方面的介绍。在认真听取汇报后,与会人员就幼儿园工会组建工作进行了深入交流,区总工会对幼儿园工会组建工作提出了很多建设性的建议,同时对四所幼儿园组建工会组织给予了一些必要的指导。

区总工会领导充分肯定了我区教育工会在幼儿园工会组建方面所做的工作,希望区教育工会再接再厉,尽快实现幼儿园工会组织建设全覆盖,更好的维护教职工的合法权益。