关于举行金坛区小语新教师(工作2年内)课堂教学调研(一)的活动通知

信息来源:教育局(教师发展中心) 发布时间:2018-10-12 09:37  阅读次数: 【打印】 【字体:  

各小学:

为加强对我区小语青年教师队伍建设,提升小语青年教师的专业素养,促进区域内小语青年教师快速成长,根据区教师发展中心小语学科工作计划的安排,近期将举行金坛区小语新教师(工作2年内)课堂教学调研(一)活动,现将有关事项通知如下:

一、时间及地点:

20181017日(周三)全天8:001630

华罗庚实验学校阶梯教室(一)

二、参加对象:全体工作2年内小语新教师

三、调研内容:五、六年级课堂教学

四、具体要求:

1.规定内容,带课参加(具体安排周一下午4:00QQ内公布)

2.请执教的老师认真研读教材,在自己思考的基础上集学校和团队之力,充分备课磨课,展现自己和学校对语文教学的理解。不上课的老师也要事先研读教材,试备教案,带着思考走进会场。

请各校教导处(教科室)安排好参会老师课务,提前通知并督促相关老师做好培训前的准备工作,准时全程参加活动。

金坛区教师发展中心