当前位置: 首页> 工作动态

薛埠镇惠企政策解读会在一号农场召开

信息来源:科学技术局 发布时间:2018-10-02 09:44 【打印】 【字体:  

为确保国家、省、市各级惠企政策宣传到位、落实到位,9月29日上午,我区薛埠镇召开2018年实体经济惠企政策解读会。会议由薛埠镇副镇长杨小保主持,镇党委陆礼军书记作动员讲话。薛埠镇部分企业负责人及财务负责人、工业园在建项目负责人、区各部委办局相关领导、薛埠镇党委政府主要领导、工业经济安全环保分管领导和部门负责人共200余人参会。

会上区科技局、金融办、国土局、经信局、市监局、人社局、商务局、建设银行等部门领导及相关科室负责人先后解读了科技、金融、土地、工业经济、质量、人才、外贸进出口等惠企政策,并与部分企业代表互动,解答企业对政策的疑问。区科技局局长李晶阳代表科技局就省、市、区科技扶持政策进行了详细解读,并鼓励企业积极参与申报,享受政策。

陆书记指出,要积极主动适应经济发展新常态,强化惠企政策的导向作用,采取切实有效措施,让企业享受政策红利,多为企业做好服务保障,推动工业经济发展再上新台阶。