当前位置: 首页> 工作动态

金坛区科技局七项措施贯彻落实省“科技改革30条”

信息来源:科学技术局 发布时间:2018-10-09 15:13 【打印】 【字体:  

为深入贯彻落实省委省政府《关于深化科技体制机制改革推动高质量发展若干政策》(简称省“科技改革30条”),把科技改革的红利传达到每个高新技术企业、科技型中小企业、省农业科技型企业、省农业科技型专业合作社、省民营科技企业。金坛区科技局采取七项措施加以贯彻落实。

一是利用区科技局网站加强宣传“科技改革30条”。

二是利用金坛科技qq群、金坛科技农社qq群、金坛科技农社微信群向各企业推送“科技改革30条”和“科技改革30条”政策解读。

四是利用薛埠镇召开2018年实体经济惠企政策解读会的契机,向与会的200余人解读了“科技改革30条”政策。

五是利用到企业调研的机会,向企业面对面解读“科技改革30条”政策。

六是及时对正在组织申报的区级科技计划项目经费预算编制科目进行调整,将直接费用中的预算科目缩减归并为设备费、材料费/测试化验加工费/燃料动力费、差旅费/会议费/国际合作与交流费、劳务费/专家咨询费以及其他支出等五类,将间接费用中的预算科目调整为管理费和缋效支出两类。

七是根据“科技改革30条”政策及时对金坛区科技计划管理办法进行修订。