当前位置: 首页> 通知公告

关于开展2018年第二批江苏省民营科技企业资质确认的通知

信息来源:科学技术局 发布时间:2018-09-25 15:05 【打印】 【字体:  

关于开展2018年第二批江苏省民营科技企业资质确认的通知

各镇人民政府,开发区管委会:

为大力推进金坛区民营科技企业发展,充分发挥民营科技企业在促进我区产业转型升级及经济社会发展中的引领和支撑作用,按照江苏省民营科技型企业协会〔2018〕3号文件《省民营科技企业协会关于开展2018年度江苏省民营科技企业备案工作的通知》要求,现将我区组织开展2018年第二批江苏省民营科技企业资质申报确认工作的有关事宜通知如下:

一、   申报对象和时间

申报对象:金坛区境内民营科技企业。

申报截止日期:2018年 10月25日。

二、   申报条件

1.经工商行政管理部门登记注册;

2.由公民、法人或其他组织自筹资金、自愿结合、自主经营、独立核算、自负盈亏;

3.符合国家产业政策、技术政策及其发展方向,主要从事技术开发、技术转让、技术咨询、技术服务以及新产品研究、开发、生产、经营业务;

4.从业人员中具有大专以上学历的科技人员占20%以上;

5.拥有专利或者专有技术;

6.技术性收入和科技成果产业化产品的销售收入占企业全年营业收入的50%以上,或者技术性收入占全年总营业收入的20%以上;

7.用于研究开发的经费支出占全年总营业收入的2%以上。

三、申报程序

1.申报企业登录江苏省民营科技企业资质确认信息系统(网址:http://www.jsmykj.org.cn),进行网上注册(请企业自行设置用户名和密码,由金坛区科技局负责审核);

2.注册完成后,企业在申报系统里按要求填写《江苏省民营科技企业资质确认申请表》(附件1);

3.常州市民营科技企业协会负责对企业提交的申报表进行审核,通过审核的企业方可下载打印;

4.企业下载打印纸质材料二份连同其他申报材料(见附件2)装订盖章后报至金坛区科技局盖章,由金坛区科技局统一报送至常州市民营科技协会。

四、其他事项

1. 企业确保申请材料真实可靠。若企业存在弄虚作假行为,一经发现并查实,取消其省民营科技企业备案资格并列入不良信用记录。

2. 江苏省民营科技企业备案有效期为3年,实行动态管理。

3.对纳入备案范围的企业,省民营科技企业协会将以落实《科技部全国工商联印发关于推动民营企业创新发展的指导意见》(国科发资〔2018〕45号)为契机,集成各类科技资源,加强对纳入省级备案库企业的支持和服务。

五、联系方式

1.联系单位:常州市民营科技型企业协会    联系人:殳丽君  67896841  民科企业QQ群号:218918470 或120878567

2.联系单位:常州市金坛区科学技术局综合计划科       联系人:孔令君   82883518    传真:82823191。

附件:1.江苏省民营科技企业备案申请表

2. 其他附件材料

(此页无正文)

常州市金坛区科学技术局

2018年9月25日