当前位置:首页 > 互动交流 > 部门信箱

写信须知

【 最后复审或发布时间:2010-10-14 】【字号:

为提高常州市金坛区《部门信箱》工作效率,有效搭建部门与网民沟通的桥梁,特制定如下规则:

1.来信内容要如实反映相关情况,遵守国家法律法规,否则将依法追究相关责任。

2.来信人要留有真实的联系方式(姓名、联系电话和电子邮箱),否则可能作废件处理。来信人填写的联系方式、真实姓名以及可能涉及国家秘密、商业秘密或者个人隐私的均实现保密运行,不在版面显示。

3.对咨询建议类信件的回复时限为3个工作日,来信人不要就同一问题多次提交内容雷同的信件,否则将对第二件以后的信件作存档处理

4.来信内容涉及依申请公开的,请按照《常州市金坛区依申请公开政务信息规定》办理,否则,无法流转而作废件处理。

5.来信人可对信件答复情况打分,打分结果将作为评价部门信件答复工作的重要依据。

6. 谢绝广告、邀请函等信件。

本人为发信人,明白以上注意事项及法律责任的内容。