您当前的位置: 首页 >> 招聘求职>> 招聘通知

2018年金坛区司法局公开招聘社区矫正专职工作人员简章

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-03-01 05:29  阅读次数: 【打印】 【字体:  

因工作开展需要,金坛区司法局现公开招聘社区矫正专职工作人员3名,特制定简章如下:

一、报考条件

1、拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,遵纪守法,品行端正,无违法处罚记录;

2、金坛本地户籍;

3、本科学历,专业不限(法律专业优先);

4、身体健康,年龄35周岁以下。本岗位适合男性。

二、报名办法

1、报名时,应提供下列材料(原件及复印件一份)。

(1)2018年应届毕业生提供本人身份证、学历证明、报到证或《毕业生双向选择就业推荐表》;其他人员提供本人身份证、毕业证书、户籍证明。

(2)本人近期同底免冠半身一寸照片2张,报考者经初审合格后,办理报名手续,填写《报名登记表》,交纳报名费、考务费100元。

2、报名时间:2018年3月13日-2018年3月15日(上午9:00-11:30;下午14:30-17:00)。报名期过后不再办理报名手续。

3、报名地点:金坛区人力资源市场一楼服务窗口(体育馆正南面,建设产业集团内)。

三、其它事宜

1、招聘单位组织审阅个人资料后直接电话联系,统一安排笔试(适岗能力测试)和面试,择优录用。

2、对于资料提供不全,个人情况介绍弄虚作假的,将不予测试或聘用。

3、报考过关人员,试用期3个月。经考核,能胜任岗位工作者,由金坛区人力资源有限公司与录用人员签订劳动合同(派遣合同制),交纳五险,并办理相关手续;考核不合格者,不予录用。

4、工资福利待遇按区司法局有关规定执行。

四、联系方式

咨询电话:0519-82821943  (金坛区司法局)

点击下载附件:《金坛区司法局招聘社区矫正专职工作人员报名表》