您当前的位置: 首页 >> 招聘求职>> 招聘通知

江苏金坛建设发展有限公司公开招聘优秀人才简章

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-03-02 03:09  阅读次数: 【打印】 【字体:  

江苏金坛建设发展有限公司是常州市金坛区人民政府作为唯一出资人的从事城市建设和旅游开发的国有独资公司,为区政府管理的国有资本投资公司。公司于2015年9月正式设立,注册资本50亿元人民币,设有3个区域开发运营公司和5个专业事务运营公司,主要涉及茅山、长荡湖旅游开发、新城建设、资金管理、广告传媒、环境科技、房地产开发、资源经营等业务。

江苏金坛建设发展有限公司拥有广阔的发展前景和先进的用人机制,将成为您提升个人价值、实现事业腾飞的新起点。期待优秀人才的加盟!

一、招聘岗位及条件

本次招聘岗位包括江苏金坛建设发展有限公司及其子公司内部审计、市政工程管理、建筑工程管理、旅游投资管理、节目编导、经营管理等17个岗位。

(一)基本条件

遵纪守法、爱岗敬业,有较强事业心和责任感;吃苦耐劳、乐于奉献,有较强的大局观念;身体健康、品行端正,无违法犯罪记录,有良好的人际关系和沟通能力;

(二)岗位要求:详见职位简介表。

二、考核方式

主要通过资格审查、履历分析、综合比选、心理测试、面谈评估等环节全面了解应聘人员的综合素质和适岗能力。

三、聘用待遇

体检合格后,办理聘用手续,试用期6个月(社会化用工试用期2个月),试用期满后,根据其业务素质和工作能力进行岗位定级。正式聘用期的待遇由基本年薪、绩效年薪组成,交纳五险一金,特别优秀的待遇面议。聘用人员待遇将根据其现实表现,适时进行岗位定级动态调整。

聘用人员与原工作单位签有劳动(聘用)合同或协议的,由本人与原单位按照相关规定在规定时间内自行协商解除,公司不承担任何责任。

四、报名时间及方式

1.报名时间:即日起至2018年3月25日。

2.有意应聘者请登录金坛人事人才网:www.jtrsrc.com,下载《江苏金坛建设发展有限公司公开招聘优秀人才报名表》,填写后请将此表以电子邮件方式发送到jsjtjsfz@163.com。

五、其他

本简章由江苏金坛建设发展有限公司负责解释。

联系人:田先生;咨询电话:0519-82692985。

点击下载

附件1:江苏金坛建设发展有限公司及其子公司公开招聘优秀人才职位简介表1

附件2:江苏金坛建设发展有限公司及其子公司公开招聘优秀人才职位简介表2

附件3:江苏金坛建设发展有限公司公开招聘优秀人才报名表

江苏金坛建设发展有限公司

2018年3月2日