您当前的位置: 首页 >> 招聘求职>> 招聘通知

江苏金坛投资控股有限公司公开招聘优秀专业人才简章

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-03-26 10:42  阅读次数: 【打印】 【字体:  

江苏金坛投资控股有限公司是常州市金坛区人民政府作为唯一出资人的国有企业。公司根据区政府授权对所属的国有资产进行管理和经营,实现国有资产保值和增值、国有资产结构和质量的优化,参与城市基础设施的建设和营运,开展融资、投资和并购业务。

江苏金坛投资控股有限公司的发展亟需更多优秀人才的关注和加盟,特向全国范围内公开招聘。

一、招聘岗位

本次招聘岗位涉及综合管理部、人力资源部、计划财务部、审计合规部、投资事务部以及下属专业事务运营公司,招聘岗位数量总计11个。

1、基本条件:遵纪守法、爱岗敬业,有较强事业心和责任感;吃苦耐劳、乐于奉献,有较强的大局观念;身体健康、品行端正,无违法犯罪记录,有良好的人际关系和沟通能力;年龄在45周岁以下(条件优秀者年龄可适当放宽);大学本科及以上学历;具有金坛户籍(可放宽至配偶或父母具有金坛户籍)优先。

2、职位要求:详见职位简介表(附件一)。

二、招聘程序

本次招聘按下列程序进行:⑴报名与资格初审(财务相关岗位安排笔试);⑵资格复审及面谈评估;⑶体检;⑷聘用。

1、报名与资格初审

报名采取网上报名的方式,并随附本人毕业证、学位证、从业资格证、专业技术职称等相关资质证件的电子证明资料,每人限报一个岗位。应聘人员应如实填写有关信息。

公司对应聘人员先进行资格初审。未提交相关资质电子证明资料的应聘人员,资格初审为不合格。

符合招聘要求者中,财务相关岗位应聘者须参加笔试,通过笔试环节后,进入资格复审和面谈评估;其他岗位的应聘者直接参加资格复审和面谈评估。

2、资格复审及面谈评估

对通过资格初审的应聘人员进行现场资格复审,应聘人员需提供本人身份证、户籍证明、毕业证、学位证、从业资格证、专业技术职称、语言等级证书以及优秀业绩等相关材料(含工作中参与的项目情况和本人发挥作用)的原件及复印件;凡弄虚作假者,一经查实即取消应聘资格。

通过资格复审的应聘人员参加面谈评估。未提供毕业证、学位证、从业资格证、专业技术职称证原件的人员取消面试资格。

3、体检

根据资格复审及面谈评估情况,按拟招聘人数1:1的比例确定进入体检。公司将统一组织体检,体检要求参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。

4、聘用

体检合格后,聘用人员办理聘用手续,试用期6个月。试用期满后,公司统一组织转正考评,经考评为胜任者,转为正式员工(聘用期三年,聘用期满后工作表现良好者可以续聘);考核不胜任者,解除劳动合同。

三、聘用待遇

正式聘用人员的待遇由基本年薪和绩效年薪两部分组成,交纳“五险一金”,试用期间只发放基本年薪。

聘用人员与原工作单位签有劳动(聘用)合同或协议的,由本人与原单位按照相关规定在规定时间内自行处理,公司不承担任何责任。

四、报名时间及方式

1、报名时间:即日起至2018年4月10日。

2、有意应聘者请下载《江苏金坛投资控股有限公司公开招聘优秀专业人才报名表》(附件二),填写后请将此表以电子邮件方式发送到jtgkjyh@163.com。

五、其他

本简章由江苏金坛投资控股有限公司负责解释。

联系人:姜女士;咨询电话:0519-82690303。