您当前的位置: 首页 >> 劳动关系

我区2017年度劳动保障书面审查工作现已全面展开

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-01-30 10:33  阅读次数: 【打印】 【字体:  

根据《劳动保障监察条例》、《江苏省劳动保障书面审查实施办法》规定以及《关于全面实施“互联网+书面审查”工作的通知》苏人社发〔2017〕68号、《关于做好2017年度劳动保障书面审查和2018年度双随机抽查检查工作的通知》苏人社函〔2017〕535号等文件精神要求, 2017年度劳动保障书面审查工作现已全面展开。
         本次书面审查工作全面推行劳动保障书面审查网上申报,不再要求用人单位另行报送纸质材料。全区所有用人单位在2018年3月31日前登陆江苏省人力资源和社会保障网的网上服务大厅(http:www.jshrss.gov.cn/bsdt/)注册后,按照申报要求将各单位劳动用工数据进行网上自行申报,或者通过江苏人社手机APP、二维码在移动端进行申报。申报数据以用人单位2017年1月1日至2017年12月31日为一个年度,根据2017年12月底数据如实填报。网上申报成功后,劳动监察机构将于10个工作日内完成审核。