您当前的位置: 首页 >> 劳动关系

我区召开劳动人事争议仲裁委员会年度工作会议

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-02-12 03:28  阅读次数: 【打印】 【字体:  

2月2日,金坛区劳动人事争议仲裁委员会在区人社局召开了仲裁委员会年度工作会议。区人社局局长、仲裁委员会主任王少云、人社局副局长陈国强、仲裁院院长汤国芳及仲裁委员会成员单位相关领导到会参加了会议。

会上汤院长对我区仲裁2017年工作情况及2018年工作打算进行了汇报。2017年仲裁院在区人社局的有力指导下、各仲裁委成员单位的协同努力下,依法审理了各类劳动争议案件871件,完成了薛埠镇、朱林镇、指前镇调解中心的规范化建设等工作,促进了我区劳动关系的和谐稳定。

仲裁委领导对仲裁院2017年的工作给予肯定,同时指出未来要不断提高仲裁院的工作效能,加强基层劳动法律法规的宣传工作,发挥好基层调解中心及巡回仲裁庭的积极作用,仲裁委成员单位之间积极协作配合,共同为我区用工环境的和谐稳定作出更大的贡献。