您当前的位置: 首页 >> 人社动态

区人社局召开2017年度述职述廉述法述学会议

信息来源:人力资源和社会保障局 发布时间:2018-01-17 10:00  阅读次数: 【打印】 【字体:  

1月16日下午,区人社召开了2017年度述职述廉述法述学会议。会议由局党委书记、局长王少云同志主持,局机关中层副职以上干部、局属事业单位科室副职以上干部参加了会议。会议邀请了区纪检派驻组、区委组织部考核组列席指导。

局党委书记、局长王少云同志作人社局领导班子以及个人作述职述廉述法述学报告,并作人社局2017年度干部选拔任用情况报告。2017年,在区委、区政府的坚强领导下,人社局以党的十九大精神为指引,全面贯彻落实上级重大决策部署,深化落实区第十三次党代会精神,攻坚克难,锐意进取,全区人社工作呈现全面创先争优的良好发展态势。王书记提出,在新的一年里,各科室、单位要进一步上认识、抓规范、创特色、求实效,坚持不懈抓好人社各项工作;要处理好长远规划和当前重点、改革创新与务实重行、干事与干净的关系,有力有效抓好履职尽责;要对照全面从严治党、“一岗双责”的要求,从严从实抓班子建队伍,不断推进人社事业创新发展,谱写人社发展新篇章。

按照考核安排,领导班子其他成员作书面述职述廉述学述法报告并进行了公示。与会人员认真听取了报告,并本着高度负责、实事求是、全面客观的原则对领导班子及领导班子成员进行了民主测评。